Сестра Нибенимеда (christa_eselin) wrote,
Сестра Нибенимеда
christa_eselin

Category:

Вавилонские хроники

Читательница Полозова Л.А. вышла с билетом, но была обозначена программами на посту и на контроле как несуществующая. Утверждает, что она всё-таки заходила в библиотеку перед тем, как выйти, хотя компьютер на посту это отрицает и показывает: «Выход запрещён!»

Читатель Теньков Е.В. громко разговаривал сам с собой в зале, выкрикивал оскорбления и грубые слова. С персоналом, сделавшим ему замечание, грубости не проявил и сбежал при первой же возможности. Проверка показала, что он вообще никакой не читатель.

Читателю М.А. Некрасову за несанкционированную съёмку на выставке отделом безопасности была проведена блокировка памяти.

27 апреля 2012 года в библиотеку пришла читательница Коновалова, не сдавшая контрольный листок 1.08.11. Куда она его дела, она даже не помнит! Обещала вспомнить, найти и сдать. Проверить в понедельник!!!

18.04.12 Сотрудник полиции сообщил, что при выходе читателя Горбунова он попытался соединить штрихкод билета с читателем, но у него ничего не получилось. Надо заметить, что это уже не первый случай.

Сегодня утром приходили три слесаря, чтобы посмотреть на неисправимый унитаз.

Читатель В.Н. Суриков не отображается на мониторе ни при входе, ни при выходе!

Читатель Миронов К.В. вошёл в библиотеку 4.03 с разрешения компьютера на контроле, который зафиксировал, что он нарушитель, но почему-то не придал этому значения и пропустил

23.03. Электрики не приходили, но сантехник в норме!

В коридоре второго этажа, если попасть в строго определённое место, слышно бульканье воды и голоса.

У читателя № 2774 (Халид Имрон) всё хорошо!

Читательница Руденко куда-то ушла вместе со стулом № 7199/74D. Стул сломан, при повороте отваливается какая-то часть из-под сиденья (изнутри). Гринько говорит, что стул был сломан ещё заблаговременно, читательница не виновата.

В мужском туалете на 3-м – темнота! Вызван электрик, но пока не отозвался. Жду. Свеча горит.

Читатель Фадеев ворвался в библиотеку в 19.55, сказал, что ему надо сдать книги, и заперся в туалете на полчаса. Оттуда проник на территорию читальных залов (сотрудники видели и сообщили полиции, т.к. библиотека был закрыта, и надо было принимать меры). Однако, найти читателя и вывести из библиотеки не удалось. Книги, которые за ним числились, оказались сданы, так что у хранения претензий нет.

19.03 Пришли сотрудники отдела автоматизации и поставили новую программу книговыдачи за шкафами в углу, возле рабочего помещения. Сообщено системному администратору, он сказал, что всё нормально, так и должно быть.

Мониторы на последних 2-х компьютерах разгораются плохо, медленно, часто тухнут, так и не загоревшись.

Вместо нового унитаза прислали бумагу (10 коробок, по 50 упаковок в каждой)

В общем читальном зале третий месяц отсутствуют патроны. Написана служебная записка в службу безопасности

Засор во всех туалетах 3-го этажа – дело рук читательницы Кораблёвой.
Tags: библиотечное, всякая ерунда, чистая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →